AVISO DE PRIVACIDAD

En términos de lo establecido por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en adelante la “Ley”,  GREEN BUTTON HOLDINGS S.A.P.I DE C.V., en adelante “Green Button”, con domicilio en Avenida Antea Número 1088 interior 8, Colonia San Francisco Juriquilla, Santiago de Querétaro, Estado de Querétaro, C.P. 76230,   es el responsable del tratamiento y protección de la información y datos personales proporcionados por sus clientes, cuando sean recabados directamente por “Green Button” o a través de nuestros sitios web.

 

Este aviso de privacidad tiene por objeto proporcionarle una visión clara de cómo usamos los datos personales que recopilamos acerca de Usted, siendo los que a continuación se indican:

  1. DATOS PERSONALES

    • Nombre Completo

    • Teléfono Particular

    • Correo electrónico

    • Ciudad de origen

 

Los Datos Personales que los clientes proporcionen al momento de su registro tienen como finalidad lo siguiente:

  1. Compraventa de inmuebles

  2. Generar una base de datos para dar seguimiento a interesados

  3. Mercadotecnia, publicidad y prospección comercial

 

Al participar en el llenado de la solicitud de contacto de manera directa o a través de nuestro sitio web, autorizas a Conecto a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formaran parte de nuestra base de datos con la finalidad de identificarte, contactarte y enviarte información.

 

Transferencia de Datos Personales

“Green Button” podrá, para las finalidades citadas transferir tus datos a “Encargados” en términos de la “Ley”, a terceros, dentro y fuera del país, en los que se apoye para su operación y a sus empresas filiales, subsidiarias y/ relacionadas.

 

Medios para limitar el Uso o Divulgación de Datos Personales

“Green Button” ha adoptado las medidas administrativas, técnicas y físicas necesarias para proteger sus datos personales. El acceso a sus datos personales se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información para llevar a cabo las finalidades identificadas en este Aviso de Privacidad.

 

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales vía correo electrónico y/o vía telefónica por parte de “Green Button” puede solicitarlo a través del correo electrónico info@gbh.mx.

 

Acceso, Rectificación o Cancelación de sus Datos Personales u Oposición para su uso

En términos de lo establecido por el artículo 22 de la “Ley”, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales.

 

Para ejercer sus derechos, Usted deberá enviar un correo a info@gbh.mx.  En cumplimiento al artículo 29 de la “Ley”, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: a) Tu nombre y domicilio u otro medio para comunicarte la respuesta a tu solicitud; b) Los documentos que acrediten tu identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a tu nombre; c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que buscas ejercer alguno de los derechos mencionados en el párrafo anterior, y d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de tus datos personales.

 

En caso de solicitar la rectificación de datos personales, adicionalmente deberás indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente tu petición.

 

La respuesta a tu solicitud se te comunicará en un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió, pudiendo ampliarse a veinte días más en los casos que así lo establezcan la Ley; a efecto de que de resultar procedente, se lleven a cabo las medidas adoptadas para cumplir con tu solicitud, mismas que se llevarán a cabo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

Cambios al Aviso de Privacidad

 

“Green Button” se reserva el derecho de actualizar o modificar en cualquier momento, total o parcialmente, el presente Aviso de Privacidad, con motivos de reformas a la “Ley” de la materia, así como por políticas internas o requerimientos necesarios para prestar los servicios que ofrece, por lo que en caso de que exista alguna actualización o modificación se pondrá a su disposición la versión actualizada directamente en nuestro sitio web.

  • Green Button Ig
  • Green Button FB